Говядина с макаронами

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 25.10.2010

Для приготовления потребуется:

- 400 г. мяса;

-  2,5  л. воды;

- 400 г. макарон;

- зелень петрушки;

-  соль;

-  морковка, сельдерей;

- сливочное масло;

Говядину хорошо промыть и отделить мясо от костей. Кости положить в глубокую кастрюлю, и залить 1,5 литром воды, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Через 30 мину, положить мясо в кастрюлю, не снимая с огня, посолит и закрыть крышкой. Продолжайте варить мясо с костям,  до готовности мяса.

Морковку и сельдерей почистить и хорошо промыть.  Когда мясо будет готово добавить, очищенные морковку и сельдерей. Проварить минут двадцать на очень маленьком огне.

Мясо вынуть из бульона,   если попадут морковка и сельдерей тоже убрать их. Нарезать на одинаковые кубики среднего размера.

В кастрюле довести до кипения один литр вод, посолить и закинуть макароны. Хорошо их перемешать, и варить на среднем огне, прикрыв крышкой полностью не закрывая. Пока варится макароны периодически их помешивать, чтоб не слиплись и не пристали к кастрюле. Сварить до готовности, смотрите, чтоб не разварились. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, дать стечь горячей вод. В кране тонкой струей пустить холодную воду и немного сполоснуть готовые макароны, потряхивая, следите, чтоб они оставались горячими.

Положить готовые макароны в большую тарелку, добавить сливочное масло  и хорошо перемешать, чтоб пропитались маслом. Подготовленное мясо добавить к макаронном, и еще раз перемешать.

Свежую зелень промыть, и мелко порезать.

Перед подачей на стол говядину с макаронами посыпать нарезанной зеленью.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 22.09.2017