Для приготовления потребуется:
— 400 г. мяса;
— 2,5 л. воды;
— 400 г. макарон;
— зелень петрушки;
— соль;
— морковка, сельдерей;
— сливочное масло;
Говядину хорошо промыть и отделить мясо от костей. Кости положить в глубокую кастрюлю, и залить 1,5 литром воды, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Через 30 мину, положить мясо в кастрюлю, не снимая с огня, посолит и закрыть крышкой. Продолжайте варить мясо с костям, до готовности мяса.
Морковку и сельдерей почистить и хорошо промыть. Когда мясо будет готово добавить, очищенные морковку и сельдерей. Проварить минут двадцать на очень маленьком огне.
Мясо вынуть из бульона, если попадут морковка и сельдерей тоже убрать их. Нарезать на одинаковые кубики среднего размера.
В кастрюле довести до кипения один литр вод, посолить и закинуть макароны. Хорошо их перемешать, и варить на среднем огне, прикрыв крышкой полностью не закрывая. Пока варится макароны периодически их помешивать, чтоб не слиплись и не пристали к кастрюле. Сварить до готовности, смотрите, чтоб не разварились. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, дать стечь горячей вод. В кране тонкой струей пустить холодную воду и немного сполоснуть готовые макароны, потряхивая, следите, чтоб они оставались горячими.
Положить готовые макароны в большую тарелку, добавить сливочное масло и хорошо перемешать, чтоб пропитались маслом. Подготовленное мясо добавить к макаронном, и еще раз перемешать.
Свежую зелень промыть, и мелко порезать.
Перед подачей на стол говядину с макаронами посыпать нарезанной зеленью.