Говядина с картофелем

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 27.10.2010

Для приготовления потребуется:

- 250 г. жирной говядины;

- 2,5 литра воды;

- 1,5 килограммы картофеля;

- коренья (морковка);

- соль;

- зелень сельдерея;

Мясо хорошо почистить и хорошо  промыть в проточной воде.

В большую кастрюлю налить воду и положить подготовленное мясо. Закрыть крышкой и поставить кастрюлю на слабый огонь. Мясо варить до полуготовности. Не забывайте снимать пенку, которая образуется при варке на поверхности бульона.

Картошку и коренья почистить, хорошо промыть и нарезать кубиками.

Нарезанную картошку и коренья, добавить в бульон к полуготовому мясу, посолить, закрыть крышкой и на слабом огне варить до готовности мяса и картошки. Кастрюлю снять с огня.

Из кастрюлю вынуть большие куски готового  мяса, и нарезать на одинаковые кубики. Нарезанной мясо, обратно положить в кастрюлю к картошке и хорошо перемешать.

Зелень сельдерея промыть и мелко нарезать и посыпать мясо с картошкой.

Вместо говядины можно использовать жирную молодую баранину.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017