Говядина с картофелем

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 250 г. жирной говядины;

— 2,5 литра воды;

— 1,5 килограммы картофеля;

— коренья (морковка);

— соль;

— зелень сельдерея;

Мясо хорошо почистить и хорошо  промыть в проточной воде.

В большую кастрюлю налить воду и положить подготовленное мясо. Закрыть крышкой и поставить кастрюлю на слабый огонь. Мясо варить до полуготовности. Не забывайте снимать пенку, которая образуется при варке на поверхности бульона.

Картошку и коренья почистить, хорошо промыть и нарезать кубиками.

Нарезанную картошку и коренья, добавить в бульон к полуготовому мясу, посолить, закрыть крышкой и на слабом огне варить до готовности мяса и картошки. Кастрюлю снять с огня.

Из кастрюлю вынуть большие куски готового  мяса, и нарезать на одинаковые кубики. Нарезанной мясо, обратно положить в кастрюлю к картошке и хорошо перемешать.

Зелень сельдерея промыть и мелко нарезать и посыпать мясо с картошкой.

Вместо говядины можно использовать жирную молодую баранину.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 24.10.2020