Гороховая каша (пюре из зеленого горошка)

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 19.07.2010

Для приготовления потребуется:

-750 г. горошка;

- 3/4 л. воды;

- 80 г. шпика;

- 2 луковицы;

- соль;

- петрушка;

Воду залить в кастрюлю, немного подсолить и довести до кипения. Добавить горошек, закрыть кастрюлю и варить на слабом огне до готовности.  Горошек можно варить  пока он разварится или выключить раньше тогда горошек нужно будет размять. Если горошек не разварился, то его нужно будет размять  блендером или пропустить через сито.

Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами.

Шпик нарезать маленькими кубиками. Разогреть сковородку положить нарезанный шпик, и вытопить салом. В сковородке поджарить кольца лука.

Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.

В гороховую кашу добавить  жареный лук с шпиком и вытопленным салом, положить немного нарезанной зелени петрушки и все перемешать.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017