Голубцы

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 12.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 1 средней величины кочан капусты;

- 375 г. мясного фарша;

- 75 г. черствого белого хлеба;

- 20 г. муки;

- 30 г. сливочного масла;

-  1/4 л мясного бульона;

- 2 ст. ложки томатной пасты;

- 1 луковица;

- соль;

- перец;

- тмин;

Кочан капусты помыть и удалить нехорошие  листья. В кастрюле накипятить воду и опустить кочан капусты на 5 минут. Вынуть и разделить по одному листу.

Луковицу очистить от шелухи и мелко порезать.

Хлеб замочить в воде и отжать.

Мясной фарш, порезанную луковицу, тмин, посолить, поперчить и замоченный хлеб перемешать в миске.

Взять саамы большие листы, разложить их посредине уложить фарш и сворачивать листья в трубочку заворачивая края. Каждый голубец обвалять в муке.

Нагреть сковородку растопить сливочное масло и обжарить каждый голубец с двух  сторон.

Голубцы сложить в кастрюлю и залить бульоном и сверху полить томатной пастой. Закрыть крышкой и варить на маленьком огне.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017