Голубцы

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 1 средней величины кочан капусты;

— 375 г. мясного фарша;

— 75 г. черствого белого хлеба;

— 20 г. муки;

— 30 г. сливочного масла;

—  1/4 л мясного бульона;

— 2 ст. ложки томатной пасты;

— 1 луковица;

— соль;

— перец;

— тмин;

Кочан капусты помыть и удалить нехорошие  листья. В кастрюле накипятить воду и опустить кочан капусты на 5 минут. Вынуть и разделить по одному листу.

Луковицу очистить от шелухи и мелко порезать.

Хлеб замочить в воде и отжать.

Мясной фарш, порезанную луковицу, тмин, посолить, поперчить и замоченный хлеб перемешать в миске.

Взять саамы большие листы, разложить их посредине уложить фарш и сворачивать листья в трубочку заворачивая края. Каждый голубец обвалять в муке.

Нагреть сковородку растопить сливочное масло и обжарить каждый голубец с двух  сторон.

Голубцы сложить в кастрюлю и залить бульоном и сверху полить томатной пастой. Закрыть крышкой и варить на маленьком огне.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Среда, 21.10.2020