Глазированный лук

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 05.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 500 г. маленьких луковиц;

- 50 г. сливочного масла;

- 2 ст. ложки подсолнечного  масла;

-1 ст. ложка сахара;

Выбрать очень маленькие луковицы одинакового размера. Очистить от шелухи.

Сливочное и подсолнечное масло разогреть в кастрюле. Положить в горячее масло подготовленный лук и посыпать сахаром.

Поставить на очень маленький огонь, закрыть крышкой и постоянно ее, встряхивая, потушить лук. Лук тушить до приобретения светловато-коричневого оттенка.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017