Глазированный лук

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 500 г. маленьких луковиц;

— 50 г. сливочного масла;

— 2 ст. ложки подсолнечного  масла;

-1 ст. ложка сахара;

Выбрать очень маленькие луковицы одинакового размера. Очистить от шелухи.

Сливочное и подсолнечное масло разогреть в кастрюле. Положить в горячее масло подготовленный лук и посыпать сахаром.

Поставить на очень маленький огонь, закрыть крышкой и постоянно ее, встряхивая, потушить лук. Лук тушить до приобретения светловато-коричневого оттенка.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020