Глазированная морковка

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 750 морковки;

— 2 ст. ложки сахара;

— 30 г подсолнечного масла;

— свежая зелень (петруш­ки и укроп);

— соль;

— вода;

Выбрать небольшую ровную морковку. Почистить и хорошо промыть.

Сахар положить в кастрюлю, немного поджарить постоянно помешивая.  В миску положить морковку, накрыть крышкой и встряхивать чтоб морковь пропиталась сахаром.

Воду довести до кипения.

Морковку залить кипящей водой, добавить соль, сливочное масло, закрыть крышкой и тушить на медленном огне.

Петрушку и укроп хорошо промыть и порезать.

Перед подачей на стол глазированную морковку посыпать нарезанной свежей зеленью.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020