Глазированная морковка

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 22.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 750 морковки;

- 2 ст. ложки сахара;

- 30 г подсолнечного масла;

- свежая зелень (петруш­ки и укроп);

- соль;

- вода;

Выбрать небольшую ровную морковку. Почистить и хорошо промыть.

Сахар положить в кастрюлю, немного поджарить постоянно помешивая.  В миску положить морковку, накрыть крышкой и встряхивать чтоб морковь пропиталась сахаром.

Воду довести до кипения.

Морковку залить кипящей водой, добавить соль, сливочное масло, закрыть крышкой и тушить на медленном огне.

Петрушку и укроп хорошо промыть и порезать.

Перед подачей на стол глазированную морковку посыпать нарезанной свежей зеленью.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017