Фруктовый соус

Рубрики: Соусы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 250 г. свежих ягод;

— 1/4 л. воды;

— 1 ст. ложка крахмала,

— сахар;

Взять 250 грамм ягод, можно клубнику, малину, землянику, смородину. Почистить и хорошо промыть. Дать стечь воде с ягод.

Подготовленные ягоды сложить в кастрюлю и залить 1/8 л воды. Ягоды сварить, протереть сквозь сито и еще раз нагреть, не давая закипеть.

В оставшейся воде, развести крахмал, тщательно, перемешивая.

Разведенный крахмал, добавить в горячий соус, посахарить. Все хорошо перемешать.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Понедельник, 26.10.2020