Фруктовый соус

by Cook
Categories: Соусы
Tags: No Tags
Published on: 14.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 250 г. свежих ягод;

- 1/4 л. воды;

- 1 ст. ложка крахмала,

- сахар;

Взять 250 грамм ягод, можно клубнику, малину, землянику, смородину. Почистить и хорошо промыть. Дать стечь воде с ягод.

Подготовленные ягоды сложить в кастрюлю и залить 1/8 л воды. Ягоды сварить, протереть сквозь сито и еще раз нагреть, не давая закипеть.

В оставшейся воде, развести крахмал, тщательно, перемешивая.

Разведенный крахмал, добавить в горячий соус, посахарить. Все хорошо перемешать.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017