Фаршированный красный перец

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 250 г мясного фарша;

— 50 г белого хлеба;

—  1 луковица;

— 1 яйцо;

—  8 стручков красного сладкого перца;

— 4 столовые ложки подсолнечного масла;,

—  0,5  л. бульона;

— тмин;

— соль;

Перец хорошо помыть, вырезать серединку ножиком, ивы чистить сердцевину от семечек.

Лук почистить от шелухи и мелко нарезать.

Белый хлеб размочить и отжать.

Мясной фарш положить в миску, добавить размоченный белый хлеб, мелко нарезанный лук, яйца, посолить  и положить тмин. Все очень хорошо перемешать. Готовым фаршем нафаршировать подготовленный перец.

Разогреть мясной бульон.

Подсолнечное масло разогреть в кастрюлю, положить перец и немного обжарить, будьте осторожны не порвите перец. Перец залить горчим бульоном, закрыть крышкой и на маленьком огне потушить до готовности.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Среда, 21.10.2020