Для приготовления потребуется:
— 250 г мясного фарша;
— 50 г белого хлеба;
— 1 луковица;
— 1 яйцо;
— 8 стручков красного сладкого перца;
— 4 столовые ложки подсолнечного масла;,
— 0,5 л. бульона;
— тмин;
— соль;
Перец хорошо помыть, вырезать серединку ножиком, ивы чистить сердцевину от семечек.
Лук почистить от шелухи и мелко нарезать.
Белый хлеб размочить и отжать.
Мясной фарш положить в миску, добавить размоченный белый хлеб, мелко нарезанный лук, яйца, посолить и положить тмин. Все очень хорошо перемешать. Готовым фаршем нафаршировать подготовленный перец.
Разогреть мясной бульон.
Подсолнечное масло разогреть в кастрюлю, положить перец и немного обжарить, будьте осторожны не порвите перец. Перец залить горчим бульоном, закрыть крышкой и на маленьком огне потушить до готовности.