Фаршированный красный перец

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 26.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 250 г мясного фарша;

- 50 г белого хлеба;

-  1 луковица;

- 1 яйцо;

-  8 стручков красного сладкого перца;

- 4 столовые ложки подсолнечного масла;,

-  0,5  л. бульона;

- тмин;

- соль;

Перец хорошо помыть, вырезать серединку ножиком, ивы чистить сердцевину от семечек.

Лук почистить от шелухи и мелко нарезать.

Белый хлеб размочить и отжать.

Мясной фарш положить в миску, добавить размоченный белый хлеб, мелко нарезанный лук, яйца, посолить  и положить тмин. Все очень хорошо перемешать. Готовым фаршем нафаршировать подготовленный перец.

Разогреть мясной бульон.

Подсолнечное масло разогреть в кастрюлю, положить перец и немного обжарить, будьте осторожны не порвите перец. Перец залить горчим бульоном, закрыть крышкой и на маленьком огне потушить до готовности.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017