Фаршированные тушеные огурцы

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 3  мясистых огурца;

— 200 г мяс­ного фарша;

— 50 г белого хлеба;

— 1 яйцо;

— 1 маленькая луковица;

—  1/4 л. мясного бульона;

— соль;

— перец;

— подсолнечное масло;

Выбрать 3 крупных мясистых огурца. Хорошо промыть, почистить от шкур и разрезать на две части. Удалить сердцевину, убираем сердцевину где есть косточки, удобнее всего с помощью ложки.

Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.

Белый хлеб размочить воде, и выжать воду.

Мясной фарш перемешать с нарезным луком, размоченным хлебом, яйцом,  добавить перца и посолить. Все хорошо перемешать до однообразной массы. Нафаршировать каждую половинку огурцов, и связать их с помощью ниток в нескольких местах, чтоб не распались.

Подсолнечное масло разогреть на сковородке. Нафаршированные огурцы обвалять в муке, и хорошо обжарить в подсолнечном масле на сильном огне,  со всех сторон до образования корочки.

Бульон довести до кипения. Огурцы сложить в кастрюлю и залить кипящим бульоном. Закрыть крышкой и потушить до готовности. Если огурцы покроются как бы глазурью, то добавить еще немного бульона.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020