Фаршированные тушеные огурцы

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 20.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 3  мясистых огурца;

- 200 г мяс­ного фарша;

- 50 г белого хлеба;

- 1 яйцо;

- 1 маленькая луковица;

-  1/4 л. мясного бульона;

- соль;

- перец;

- подсолнечное масло;

Выбрать 3 крупных мясистых огурца. Хорошо промыть, почистить от шкур и разрезать на две части. Удалить сердцевину, убираем сердцевину где есть косточки, удобнее всего с помощью ложки.

Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.

Белый хлеб размочить воде, и выжать воду.

Мясной фарш перемешать с нарезным луком, размоченным хлебом, яйцом,  добавить перца и посолить. Все хорошо перемешать до однообразной массы. Нафаршировать каждую половинку огурцов, и связать их с помощью ниток в нескольких местах, чтоб не распались.

Подсолнечное масло разогреть на сковородке. Нафаршированные огурцы обвалять в муке, и хорошо обжарить в подсолнечном масле на сильном огне,  со всех сторон до образования корочки.

Бульон довести до кипения. Огурцы сложить в кастрюлю и залить кипящим бульоном. Закрыть крышкой и потушить до готовности. Если огурцы покроются как бы глазурью, то добавить еще немного бульона.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017