Для приготовления потребуется:
— 8 помидоров;
— 90 г. сливочного масла;
— 2 яйца;
— 100 г. сыра;
— 1 маленькая луковица;
— соль;
— мускат;
Выбрать среднего размера ровные помидоры и хорошо помыть. Срезать верхушку и чайной ложкой вынуть сердцевину.
Натереть сыр на мелкой терке.
Луковицу очистить от шелухи и натереть.
Яйца и 50 грамм маргарина положить в миску и взбить миксером до образования пенки. Добавить в миску тертый сыр, лук, посолить и положить мускат. Все еще раз перемешать с помощью миксера.
Полученной смесью начинить подготовленные помидоры и накрыть срезанными верхушками. Каждый помидор смазать маслом или просто сверху положить кусочками. Фаршированные помидоры выложить на противень.
Разогреть духовки и запечь подготовленные помидоры.