Фаршированная кольраби

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 5 кольраби;

— 200 г копченой кол­басы;

— 2 яйца;

— 1 ст. ложка томатной пасты;

— подсолнечное масло;

— зелень петрушки;

— зелень укропа;

Выбрать 5 одинаковых небольших кольраби. Хорошо почистить и вымыть их.

В кастрюле довести воду до кипения и опустить туда подготовленную кольраби. Дать ей проварится течении 5 минут и вынуть.

Из слегка сваренной кольраби вынуть сердцевину, можно ножом, а у кого есть специальные приспособления то можно ими, просто получится все намного аккуратнее.

Копченую колбасу мелко порезать, добавить два яйца и томатную пасту. Все хорошо перемешать и нафаршировать подготовленную кольраби.

Разогреть подсолнечное масло в кастрюле, положить нафаршированную кольраби и немного прожарить, периодически поворачивая, чтоб поджарились с каждой стороны.

Уменьшить огонь, положить  вырезанные  сердцевины, добавить немного горячей воды закрыть крышкой и тушить. Не забывайте подливать периодически горячей воды, чтоб  полностью не испарилась.

Зелень петрушки и укропа промыть и мелко порезать.

Когда фаршированная кольраби будет готова посыпать нарезанной петрушкой и укропом.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020