Фаршированная кольраби

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 05.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 5 кольраби;

- 200 г копченой кол­басы;

- 2 яйца;

- 1 ст. ложка томатной пасты;

- подсолнечное масло;

- зелень петрушки;

- зелень укропа;

Выбрать 5 одинаковых небольших кольраби. Хорошо почистить и вымыть их.

В кастрюле довести воду до кипения и опустить туда подготовленную кольраби. Дать ей проварится течении 5 минут и вынуть.

Из слегка сваренной кольраби вынуть сердцевину, можно ножом, а у кого есть специальные приспособления то можно ими, просто получится все намного аккуратнее.

Копченую колбасу мелко порезать, добавить два яйца и томатную пасту. Все хорошо перемешать и нафаршировать подготовленную кольраби.

Разогреть подсолнечное масло в кастрюле, положить нафаршированную кольраби и немного прожарить, периодически поворачивая, чтоб поджарились с каждой стороны.

Уменьшить огонь, положить  вырезанные  сердцевины, добавить немного горячей воды закрыть крышкой и тушить. Не забывайте подливать периодически горячей воды, чтоб  полностью не испарилась.

Зелень петрушки и укропа промыть и мелко порезать.

Когда фаршированная кольраби будет готова посыпать нарезанной петрушкой и укропом.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 22.09.2017