Фаршированная капуста

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 12.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 1 средней величины кочан капус­ты;

- 375 г мясного фарша;

- 75 г черствого белого хлеба;

- 2 яйца;

- 1луковица;

- соль;

- перец;

- тмин;

Кочан капусты помыть и убрать поврежденные или испорченные листы. В кастрюле накипятить воду и опустить кочан капусты на 5 минут. Вынуть и разделить по одному листу.

Луковицу очистить от шелухи и мелко порезать.

Хлеб замочить в воде и отжать.

Мясной фарш, порезанную луковицу, яйца и замоченный хлеб перемешать в миске. Добавить тмин посолить и поперчить и еще раз перемешать.

Взять чистую ткань, и ошпарить её кипятком. Выложить на дно кастрюли.

Капустой выложить дно кастрюли и слой фарша, так выкладывать слоями, чтоб сверху остались листья капусты. Листья выкладывать чтоб они накладывались друг на друга.

Края ткани поднять, связать и подвесить так чтоб капуста с фаршем находилась в подвешенном состоянии в кастрюле. Залить водой, чтоб покрыло капусту и посолить. Варить в несильно кипящей воде на протяжении часа.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017