Фаршированная капуста

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 1 средней величины кочан капус­ты;

— 375 г мясного фарша;

— 75 г черствого белого хлеба;

— 2 яйца;

— 1луковица;

— соль;

— перец;

— тмин;

Кочан капусты помыть и убрать поврежденные или испорченные листы. В кастрюле накипятить воду и опустить кочан капусты на 5 минут. Вынуть и разделить по одному листу.

Луковицу очистить от шелухи и мелко порезать.

Хлеб замочить в воде и отжать.

Мясной фарш, порезанную луковицу, яйца и замоченный хлеб перемешать в миске. Добавить тмин посолить и поперчить и еще раз перемешать.

Взять чистую ткань, и ошпарить её кипятком. Выложить на дно кастрюли.

Капустой выложить дно кастрюли и слой фарша, так выкладывать слоями, чтоб сверху остались листья капусты. Листья выкладывать чтоб они накладывались друг на друга.

Края ткани поднять, связать и подвесить так чтоб капуста с фаршем находилась в подвешенном состоянии в кастрюле. Залить водой, чтоб покрыло капусту и посолить. Варить в несильно кипящей воде на протяжении часа.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 24.10.2020