Для приготовления потребуется:
- 500 г. мяса (телятина, баранина, язык, мозги, потроха);
- 1 литр воды;
- 1,5 ст. ложки маргарина;
- 1 луковица;
- 3 ст. ложки муки;
- лимонный сок;
- зелень (базилик, тимьян, эстрагон);
- соль;
Для приготовления потребуется:
- 500 г. мяса (телятина, баранина, язык, мозги, потроха);
- 1 литр воды;
- 1,5 ст. ложки маргарина;
- 1 луковица;
- 3 ст. ложки муки;
- лимонный сок;
- зелень (базилик, тимьян, эстрагон);
- соль;
Для приготовления потребуется:
- 500 г легкого;
- 1 л воды;
- 1,5 ст. ложки сливочного масла;
- 3 ст. ложки муки;
- 1 луковица;
- уксус;
- соль;
Для приготовления потребуется:
- 500 г рубца;
- 2 литра воды;
- пучок свежей зелени (петрушка, укроп);
- 40 г. сливочного масла;
- 50 г муки;
- 100 г. огурцов;
- уксус;
- сахар;
- перец;
- соль;
- коренья (морковка, петрушка);
Для приготовления потребуется:
- 750 г. потрохов;
- 2 литра воды;
- 1 луковиц;,
- 100 г моркови;
- 1 лавровый лист;
- 1,5 ст. ложки сливочного масла;,
- 3 ст. ложки муки;
- морковка 4 штуки;
- уксус;
- перец;
- соль;
Для приготовления потребуется:
- 400 грамм говядины;
- 1 литр воды;
- 2 луковицы;
- столовая ложка сливочного масла;
- 0,5 ст. ложки муки;
- коренья (корни петрушки, морковка);
- соль;