•  
  • Вторые блюда (101)
  • Page 2

Фрикассе

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 03.11.2010

Для приготовления потребуется:

- 500 г. мяса (телятина, баранина, язык, мозги, потроха);

- 1 литр воды;

- 1,5 ст. ложки маргарина;

- 1 лу­ковица;

- 3 ст. ложки муки;

- лимон­ный сок;

- зелень (базилик, тимьян, эстрагон);

-  соль;

(далее…)

Рубленый ливер

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 02.11.2010

Для приготовления потребуется:

- 500 г легкого;

- 1 л воды;

- 1,5  ст. ложки сливочного масла;

- 3 ст. ложки му­ки;

- 1 луковица;

- уксус;

- соль;

(далее…)

Рубец

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 01.11.2010

Для приготовления потребуется:

- 500 г рубца;

- 2 литра воды;

- пучок свежей зелени (петрушка, укроп);

- 40 г. сливочного масла;

- 50 г муки;

- 100 г. огурцов;

- уксус;

- сахар;

- перец;

- соль;

- коренья (морковка, петрушка);

(далее…)

Вареные потроха в соусе

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 31.10.2010

Для приготовления потребуется:

- 750 г. потрохов;

- 2 литра воды;

- 1 луко­виц;,

-  100 г моркови;

- 1 лавровый лист;

- 1,5 ст. ложки сливочного масла;,

- 3 ст. ложки муки;

- морковка 4 штуки;

-  уксус;

- перец;

- соль;

(далее…)

Говядина с луковым соусом

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 30.10.2010

Для приготовления потребуется:

- 400 грамм говядины;

- 1 литр воды;

- 2 луковицы;

- столовая ложка сливочного масла;

- 0,5 ст. ложки муки;

-  коренья (корни петрушки, морковка);

- соль;

(далее…)

Страница 2 из 21123...Последняя страница
Рубрики

Welcome , today is Вторник, 17.10.2017