Брюква с мясом

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 500 г. свинины;

— 1 1/2 л. воды,;

—  лавровый лист;

— петрушка;

— 2 луковицы;

— 750 г. брюквы;

— 500 г. картофеля;

— 1 ч. ложка майорана;

— 1/2 ч. ложки тми­на;

— 1 ст. ложка муки, соль;

—  зелень петрушки;

Отрезать коренья петрушки, почистить и хорошо промыть. Хватит 4-5 штук кореньев.

Лук почистить от шелухи.

Мясо хорошо промыть и нарезать крупными кусками.

Воду заливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Добавить подготовленное мясо, лук, коренья петрушки и лавровый лист. Варим до полуготовности мяса.

Картошку и брюкву чистим, хорошо промываем и нарезаем мелкими кубиками.

Бульон можем процедить или просто вытаскиваем ложкой лук и коренья петрушки. Процеженный бульон, заливаем в кастрюлю, кладем полуготовое мясо, добавляем подготовленную нарезанную картошку и брюкву,  добавляем майоран, тмин и солим. Кастрюлю закрываем крышкой и ставим на маленький огонь.

В муку добавляем медленно холодную воду и хорошо размешиваем до получения однородной массы.

Зелень петрушки моем и мелко нарезаем.

Когда брюква с мясом будет почти готова, добавить разведенную муку,  и варим до готовности.

Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020