Брюква с мясом

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 29.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 500 г. свинины;

- 1 1/2 л. воды,;

-  лавровый лист;

- петрушка;

- 2 луковицы;

- 750 г. брюквы;

- 500 г. картофеля;

- 1 ч. ложка майорана;

- 1/2 ч. ложки тми­на;

- 1 ст. ложка муки, соль;

-  зелень петрушки;

Отрезать коренья петрушки, почистить и хорошо промыть. Хватит 4-5 штук кореньев.

Лук почистить от шелухи.

Мясо хорошо промыть и нарезать крупными кусками.

Воду заливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Добавить подготовленное мясо, лук, коренья петрушки и лавровый лист. Варим до полуготовности мяса.

Картошку и брюкву чистим, хорошо промываем и нарезаем мелкими кубиками.

Бульон можем процедить или просто вытаскиваем ложкой лук и коренья петрушки. Процеженный бульон, заливаем в кастрюлю, кладем полуготовое мясо, добавляем подготовленную нарезанную картошку и брюкву,  добавляем майоран, тмин и солим. Кастрюлю закрываем крышкой и ставим на маленький огонь.

В муку добавляем медленно холодную воду и хорошо размешиваем до получения однородной массы.

Зелень петрушки моем и мелко нарезаем.

Когда брюква с мясом будет почти готова, добавить разведенную муку,  и варим до готовности.

Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017