Бобы в соусе со шпиком

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 65 г. шпика;

-30 г. муки;

— 1/8 л молока;

— 750 г бобов;

— 1/4 л воды;

— соль;

— чабер;

— петрушка;

Бобы и хорошо промыть и сложить в кастрюлю.

Воду вылить в кастрюлю, немного подсолить и довести до кипения. Добавить бобы, добавить  чабер, кастрюлю закрыть крышкой и варить до готовности на маленьком огне.

С готовых бобов, слить воду.

Шпик порезать на мелкие кубики. Разогреть сковородку, положить нарезанный шпик  и вытопить жир. Добавить муку немного поджарить постоянно перемешивая. Снять с огня, добавить молоко и хорошо перемешать, чтоб не образовалось комков. Соус подержать несколько минут на огне постоянно перемешивая.

Зелень петрушки промыть и мелко нарезать.

Готовые бобы залить соусом и посыпать нарезанной петрушкой.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020