Бобы в соусе со шпиком

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 19.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 65 г. шпика;

-30 г. муки;

- 1/8 л молока;

- 750 г бобов;

- 1/4 л воды;

- соль;

- чабер;

- петрушка;

Бобы и хорошо промыть и сложить в кастрюлю.

Воду вылить в кастрюлю, немного подсолить и довести до кипения. Добавить бобы, добавить  чабер, кастрюлю закрыть крышкой и варить до готовности на маленьком огне.

С готовых бобов, слить воду.

Шпик порезать на мелкие кубики. Разогреть сковородку, положить нарезанный шпик  и вытопить жир. Добавить муку немного поджарить постоянно перемешивая. Снять с огня, добавить молоко и хорошо перемешать, чтоб не образовалось комков. Соус подержать несколько минут на огне постоянно перемешивая.

Зелень петрушки промыть и мелко нарезать.

Готовые бобы залить соусом и посыпать нарезанной петрушкой.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 22.09.2017