Тушеная морковь

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 750 г моркови;

—  30 г сливочного масла;,

—  1/4 л воды, можно немного меньше;

—  соль;

— зелень петрушки;

Морковку почистить и хорошо промыть. Нарезать соломкой, кому лень может порезать кружочками.

Воду налить в небольшую кастрюлю, положить сливочное масло, добавить щепотку соли и довести до кипения.

Сделать огонь маленьким,  положить подготовленную морковку, закрыть крышкой, и потушить.

Зелень петрушки, хорошо промыть, и мелко нарезать.

Перед подачей тушеной морковки, посыпать нарезанной петрушкой.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020