Тушеная морковь

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 22.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 750 г моркови;

-  30 г сливочного масла;,

-  1/4 л воды, можно немного меньше;

-  соль;

- зелень петрушки;

Морковку почистить и хорошо промыть. Нарезать соломкой, кому лень может порезать кружочками.

Воду налить в небольшую кастрюлю, положить сливочное масло, добавить щепотку соли и довести до кипения.

Сделать огонь маленьким,  положить подготовленную морковку, закрыть крышкой, и потушить.

Зелень петрушки, хорошо промыть, и мелко нарезать.

Перед подачей тушеной морковки, посыпать нарезанной петрушкой.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017